Ох! Ты, Рыжая! Рыжая!..

Пётр Сапунов
Ох! Ты, Рыжая! Рыжая!
Как тебя я Люблю!
Подойди же поближе ты,
Я тебя обниму!

Зацелую, замучаю,
Унесу на кровать!
Потому, что лишь Лучшую
Стану я целовать!

Ты отдайся мне, Милая,
Покорись, как Судьбе!
Я "сорву" тебя-Лилию,
Что растёт на реке,

Будет больно и горестно
На коротенький миг.
Будем Радость пить гОрстями,
Удержи боли крик!

Не жалей о свершённом
Радость пей до конца!
Потому, что лишь жёнам
Не уйти от кольца...