Коротыши - 70

Виктор Зиновьев
Не все до старости живут.
И горькой старости не знают.
У каждого есть свой маршрут.
А кто его определяет?
***
Из-под век куда-то
Льётся,льётся грусть.
Видимо, задета
***                Чья-то область чувств.***
Пламя качнулось пьяно.
В том виноват ветерок
Есть ли душа без изьяна?
В каждом из нас есть порок.
***
Не обращай внимания на годы.
Живи как жил в семнадцать лет.
Чихай на прихоти погоды
И повторяй – болячек нет.
***
Люди помнят тех, кто личным делом
Пользу людям и добро принёс,
А не тех, в кого в ТАТУ всё тело
И кольцо, прикрепленное в нос.
316.