Полетая возвращусь

Ирина Корьёва 2
    Солнце рано разбужу
    Освети мою дорогу
    И тихонько обернувшись
    Стану птичкой на немного

    Улечу к тебе любимый
    Я дождя не испугаюсь
    Даже если будет град
    Долечу я постараюсь..

    Свой полёт закончу я
    на твоём окошке милый
    Приземлившись снова стану
    Девушкой тебя, любимой!

    Улыбнёшься ты во сне
    Радуясь что сладок он
    Наиграюсь я с тобой..
    Улечу обратно вон !