Всё пережить мы, женщины, способны

Ольга Сенькина
          "Часто пела песни на рассвете,
           И любила вечерами, в сон уйдя,
           Вспоминать девичьи свои встречи,
           Тосковать, тропинкой памяти бродя.

           У камина посидеть подольше ,
           На огонь смотреть в молчанье, не спеша...
           Хоть была тебя на год я старше.
           Но роднила нас единая душа!

           Я мечтала вновь к тебе прижаться,
           Твои щеки, милый, губы целовать.
           Но в ответ ты только ухмылялся -
           Поняла, что на меня тебе плевать."
           (Римма Крайнова "Часто пела песни
            на рассвете")
Всё пережить мы,женщины,способны,
И равнодушие,измену,боль утрат
И даже горькое разочарованье
Переживём,не требуя наград.

Себе любовь придумаем большую,
Какой-нибудь и идеал мужчины сотворим,
Воспоминания о встречах душу греют
А вечерами пустим слёзы и молчим.
14.06.2016г.