Соберу...

Виктор Боковой4
Соберу, однажды, скопище
Нецелованных мной дам,-
Поцелуйное сокровище
Поимённо всем раздам.

Побежит, стеная, скопище,
Будто гонятся враги,-
Как губатое чудовище
Раздавать начнёт долги...

     14.06.2016.