Но избави ее от лукавого..

Настасья Чемоданова
в ладонях вымытая совесть
и не моя.
уже не для кого не новость,
что из-за грязного воротника
Твоя рука
вытаскивает из меня слегка
смущенную от пряток гордость.
она тиха!

молчаньем светский треп нарушив
и в кулаке ее зажав,
ты ее душишь. душишь. душишь,
нашептывая из аграф
молитвенный поток процессов -
три четких слова Величавого/
как экзорцист в отчитке бесов/:
"..но избави
Ее
от лукавого!"