гимн мертвым пионерам

Ненужные Песни Черного Лебедя
счастливы те кто увидел бездонное небо в глазах
счастливы те кто с разбега упал в тишину
клич пионера в промозглых гремел небесах
в ржавой скорлупке гагарин летел на луну

счастливы те кто вступив на сияющий мост
шли в никуда через бездну кошмарного сна
счастливы те кто увидели мельницу звезд
в миг когда билися стекла у в неба окна

счастливы те кто от мертвого бога бежал
сквозь вереницы бессонных безлунных ночей
кто как причастие яд темноты принимал
в адском огне пожирающем мертвых зверей

кто алый галстук хранил на последний свой бой
в городе черном среди ледяного стекла
мертвых чекистов смердящий безжалостный строй
тех кого смерть в пионеры свои приняла