Божий промысел

Станислав Мамай
         

Эй….!  Я в небо кричу с хрипотой
Эй….! Прошу, ненадолго, открой
Дай мне рядом с тобою присесть
Никому не скажу, что ТЫ есть

Разреши, Святый Боже, с Тобой
Поделится своею бедой
Ты прости, я не буду молчать
Я пришел, чтобы с неба кричать

Что хочу этот мир изменить
Быть любимым и тоже любить
Я прощения хочу попросить
И забыть. Все плохое забыть!

Я хочу, чтобы эти слова
Не таскала людская молва
Это все, для девчонки одной
Для любимой и самой родной


Пусть услышит мой голос с небес
Пусть узнает, я снова воскрес
Я хочу, прежде чем умереть
На неё, еще раз посмотреть

Я узнать непременно хочу
За какие грехи я плачу
Может здесь, где нет горя и бед
Наконец-то  узнаю ответ

Может ты, о Великий седой
Мне поможешь расстаться с бедой
Может, скажешь – ну как же мне быть
Чтобы жить………………………………………