Поэту которого я удалила из списка избранных

Овчинникова Татьяна
Хороший, поэтический прием
И глубина, и спесь, и все при нем.
Читаешь и становится так жалко,
Когда талант стремятся выкинуть на свалку,
А вслед за ним себя.

Неимоверно жизнь любя,
Себя в ней видишь- жалким ты транжирой.
Но все ж твоим пером владеет Лира.

Он труден и опасен - путь поэта,
Когда корпишь с заката до рассвета
Над новой, незамысловатой строчкой,
Не торопись в конце поставить точку.

Поэты изначально все пророки.
И кто- то там, вверху, читает эти строки.
И бережет тебя, прощает откровения
Он знает, что все вздохи, все сомнения
Всего лишь фарс... Не так ли, друг мой новый?
Ты исключительно владеешь словом
и чувствуешь связующую нить...
                Так хватит ныть!