Контакт. Разум. О Книги Урантия

Владимир Давыденко Новосибирск
Тебя впечатляет прочтённое.
Конечно, величины представляемые не укладываются умом; градации огромны. А разлуки расстояний впечатляют происходящее.
 
Ты правильно определил Мой Приход от Центральной Вселенной. Это укладывается Хавоной Центрального Солнца.
Величины Рая, доступны в Нашем Существовании Присутствия Высшего.
Я был Послан из этих Разумных Величин Райского Происхождения, удовлетворённого состояния.
Тот промежуток, разделяющий нас, сейчас укладывается электронными преобразованиями, как разница пройденного прошлого, до величин разумного будущего. Я вполне уверен в том, что происходящее уложится равноправными процессами восходящих величин, к соответствию с Высшим Состояниям Разума.

Нулевая Циклическая, и есть Нулевые Миры, которые тебя известили своим приходом. Это состояние Вечного Разума Нулевой Точки.
Или, это нахождение той Райской Величины согласия процессов, в этой Точке Исходного.
 
Материнское Начало, происходящее этой точкой формирования, как величины действий Творящих Дочерей, находятся в пределах Орвотрона, заглаживающего Раны Ведущих Величин, процессов Восхождения Разумов, к доступному Творению.
 
Я Понимаю, что ты сомневаешься в том, что тебе приходится это писать, как неординарное произнесённое.
Но тут Творение предполагало те величины развития, которые допускают верой принятие Основ. Другие, не вмещают в собственное сознание не подготовленное разумом собственного развития. У тебя же есть и интерес, и возможность Проектирования Пространственного Творческого Построения. А в остальном, остаётся соглашаться.

Райское Происхождение, скорее всего похоже на состояние земного отключённого разума, составной Величиной Присутствия, проводимого от Централизации Процессов над выходящего Состояния, Сверх Проводимого Присутствия Духа.
Это состояние, где-то выше той Крыши, предложенной для понимания самой Книгой Урантия.
Вообще,  это присутствие имеет совокупность проявленного на низлежащих процессах, величиной Плазменного выражения всеобщего наслаждения, от Выполняемой Миссии Присутствия.
Радужность Излучений Излучающего, равна производной величине Испускания, в трансформирующиеся процессы противостояний. Но возможность самого процесса преобразования, ограничена не состоятельностью восприятия.

Вопрос Материнского Присутствия в лице Дочерей, касается того процесса, который являет собой содержание Поиска, Входящими Величинами Разума соответствий, для нахождения половинок составляющих Разум Единый.
Мы проходим явление твоего Преобразования, с дальнейшим Повышением Пропускной Способности самих Процессов планетарного увеличения результативности этому Явлению в будущем. То есть, происходит ситуация ускорения, возвеличиванием поиска Половинок, в условиях Повышенной разрешённости Развития Разума.
*