***

Наточка-Алтай
КАК ЖЕ СТРАННО  МИР УСТРОЕН... ВЕДЬ СЛОВА  ВСЕГО  ЛИШЬ  ЗВУК...ЗВУК  ЖЕ  НЕ  ЧЕГО  НЕ  СТОИТ...  А  МЫ  ИЩЕМ  ТЕПЛЫХ  ДУШ И  РУК..  ТО  ЧТО  ОБОГРЕЮТ...  ТО  ЧТО  НАС  НЕ  ПРИДАДУТ...  ОСТАЛЬНОЕ  ВСЕ  ПУСТОЕ  - СТОЛЬКО  СЛОВ  И  ТОЛЬКО  ЗВУК...      .             .........................................                .   кто знает боль других не ранит..кто любит ведь не придает..кто ценит все тот не лукавит..а ведь дурак всего же это и не оценит и не поймет...                .                *  *  *   *   *   *                .        Как труден путь и тяжела дорога.  Как трудно ведь найти того кто послан богом  и кто дороже станет всех...кто ведь душой полюбит и ведь оценит каждый шаг...ведь в мире же сейчас увы бордак...ты не отчаивайся ..не скорби..терпенье есть прошу терпи..не опуская рук иди..ведь счастье есть оно в пути...ты только  малость потерпи...                .          ************************************************                .           ОБЖИГАЕМСЯ  МЫ  ЧАСТО И  ОБИДУ  ВЕДЬ  ХРАНИМ...  НО  ВЕДЬ  ВСПОМНЯТ  ВЕДЬ  О  НАС  ОДНАЖДЫ  , А МЕЧТЫ РАССЕЮТСЯ  КАК  ДЫМ... НЕ  СОБРАТЬ  ВСЕ  ЧУВСТВА  ВНОВЬ... КОЛЬ  РАСТОПТАНА  ЛЮБОВЬ...  ВЕДЬ  ПО  НЕЙ  ПРОШЛИСЬ ТАК  СМЕЛО...ОХ  ПРЕДАТЕЛЬСТВО  ТАК  НАДОЕЛО...  ВЕДЬ  БЕСЦЕННА  ЖИЗНЬ  ВЕДЬ  НАША ... ЗНАЧИТ  НУЖНО ЧЕЛОВЕЧНЕЙ  БЫТЬ  И  ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ...                . ..