***

Наточка-Алтай
не  люблю  я  черный  цвет.  для  меня  в  нем  радости нет.  мне   и  так  увы  не  легко.  все  родные  сейчас  так  далеко...  на  душе  подчас  така  пустота ..  и  так  все  мрачно  и  увы  не  спроста..  не  люблю я подчас  темноту  в  нет  очень  мрачно..  а  хочется  просто  жить  и  в  чем  то  быть  удачной..       .   Иду я медленно ведь к цели...и ведь с дороги не сверну...есть же поставленные цели...я все стерплю..я все смогу...надежда не умрет я знаю...ведь не окончен путь..скажу спасибо людям которые ведь подержали хоть чуть чуть...                              .    Как труден путь и тяжела дорога.  Как трудно ведь найти того кто послан богом  и кто дороже станет всех...кто ведь душой полюбит и ведь оценит каждый шаг...ведь в мире же сейчас увы бордак...ты не отчаивайся ..не скорби..терпенье есть прошу терпи..не опуская рук иди..ведь счастье есть оно в пути...ты только  малость потерпи...                     Желаю искренно вам счастья..пусть ведь царит любовь...пусть староной пройдут ненастья и  не вернутся вновь...пусть  дом уютом обогреет и знает вас там ждут...пусть счастье в доме торжествует...а беды стороной идут......СЧАСТЬЯ  ВАМ ...И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА.....                МЫ  ЧАСТО И  ОБИДУ  ВЕДЬ  ХРАНИМ...  НО  ВЕДЬ  ВСПОМНЯТ  ВЕДЬ  О  НАС  ОДНАЖДЫ  , А МЕЧТЫ РАССЕЮТСЯ  КАК  ДЫМ... НЕ  СОБРАТЬ  ВСЕ  ЧУВСТВА  ВНОВЬ... КОЛЬ  РАСТОПТАНА  ЛЮБОВЬ...  ВЕДЬ  ПО  НЕЙ  ПРОШЛИСЬ ТАК  СМЕЛО...ОХ  ПРЕДАТЕЛЬСТВО  ТАК  НАДОЕЛО...  ВЕДЬ  БЕСЦЕННА  ЖИЗНЬ  ВЕДЬ  НАША ... ЗНАЧИТ  НУЖНО ЧЕЛОВЕЧНЕЙ  БЫТЬ  И  ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ...