***

Наточка-Алтай
Стихи слагает ведь душа.. перо их пишет а голос наш кричит в сети ... пусть их народ услышит.. пусть.. строки не ритмичны и смысл все же есть.. и ведь для сердца ведь привычно .. кто пишет сердцем и душою .. тому и в жизни честь.                .                **************************                .Природу нам не перестроить..коль тЯнется к кому душа..есть  сердцу   люди дорогие   без них нам. Жизнь не хороша...ведь хочется что бы ценили..как хочется ведь всем тепла..что бы на свете счастливых было много  и не мрачной жизнь была...                .                *******************************                .Есть люди встречаются случайно .есть люди  очень дороги...не нужно просто в себе замыкаться..мы все ведь в чем то на земле грешны..ведь одинокому трудней живется..ведь одинокий сам не свой..найти ведь нужно просто сердцем...того кто станет всех родней....                .                ***************************                .Я  ЧАСТО ДУМАЮ , СКУЧАЮ ВСЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ...ТАКАЯ. ДЕВОЧКА  БОЛЬШАЯ А ТАК ПОПАЛА НА ЛЮБОВЬ... ВСЕ. МЫСЛИ. ЗАНЯТЫ. ТОБОЮ , ПОВЕРЬ Я ПРАВДУ  ГОВОРЮ...Я  ТАК ПОДЧАС. СКУЧАЮ -- НАВЕРНО  СИЛЬНО. ТАК  ЛЮБЛЮ...ТЕБЯ  РОДНОЙ  МНЕ  НЕ ХВАТАЕТ...НЕ СЛЫША  ГОЛОСА. ДУША. СКУЧАЕТ , А СЕРДЦЕ. ТИХО ГОВОРИТ---- ТЕРПИ. РОДНАЯ  - ЕСЛИ  ЛЮБИТ  САМ. ЖЕ ПОЗВОНИТ...Я ЧАСТО  ЖДУ ВЕДЬ С НЕТЕРПЕНЬЕМ  ТВОИХ  ЗВОНКОВ  МОЙ  ДОРОГОЙ ...А МЫСЛИ  НЕ ПОВЕРИШЬ  ВСЕ , ВЕДЬ  ТАМ   ГДЕ. МИЛЫЙ   МОЙ....ВСЕ  МЫСЛИ  ЗАНЯТЫ  ТОБОЮ И КАК  МНЕ  БЫТЬ ...ВЕДЬ  НЕ КОСАЯСЬ  ТЕЛА  ДУША  ВЕДЬ ХОЧЕТ  ЛИШЬ  ЛЮБИТЬ...ВО МНОГОМ МЫ  С ТОБОЮ. СХОЖИ  И  ТЫ  ЖЕ  ЗНАЕШЬ САМ...Я ОБЕЩАЮ  МИЛЫЙ. Я  ПОВОДА  ДЛЯ  РЕВНОСТИ  НЕ ДАМ...ТЫ ТОЛЬКО ЧЕСтНЫЙ  БУДЬ  СО МНОЮ ...И МЫ  ПРОЙДЕМ  С ТОБОЮ  ВМЕСТЕ ВЕСЬ  ЭТОТ  ПУТЬ...ВСЕ. ГОРЕСТИ  И  РАДОСТЬ ПО ПОЛАМ... Я ВЕДЬ  КЛЯНУСЬ  Я НЕ ПРИДАМ...                .