Утро

Вера Трушина
1.
Утро холодное,
Утро туманное.
Сердце свободное,
Но не желанное.
Я, словно птица,
Взлетаю все выше,
Как стучит сердце,
Никто не услышит.
Припев
Утро.
Я просыпаюсь.
Ночью
От мыслей маюсь.
Где ты?
И что с тобою?
С кем ты
Живешь мечтою?
2.
Пусть я продрогла,
Пусть давит мне плечи,
Но все ж я летаю,
А время не лечит.
Я, словно дымка,
Исчезну в просторе,
Чтоб только не видеть
В глазах твоих горе.
3.
Я стану былинкой,
Я стану росою,
Заветной тропинкой
Пройду я с тобою.
Я, словно ветер,
Промчусь на рассвете,
Уйду за тобою,
Забыв все на свете.