Загадка 39

Лилия Охотницкая
Сочная и сладкая,
С кожицею гладкою.
Не вишня и не слива,
На вид очень красива.
И ароматна, и вкусна,
Растёт на дереве она.
Так хочется покушать!
Конечно, это...
   (груша)