Не прирастайте люди к счастью...

Ляля Завьялова
Не прирастайте, люди, к счастью -
Оно  становится  привычным:
Хандрить начнёте вы в ненастье
И будет каждый день обычным...
Моменты счастья принимайте
Как дар; Живите здесь, сейчас;
И дня восход  благословляйте,
Как-будто он в последний раз...
Не причиняйте боль  любимым -
Их  сердце не защищено:
Для вас открыто и ранимо,
И к вам  доверчиво оно...
Дарите счастье тем, кто рядом -
Пусть озарится всё вокруг!
В лучах, под благодарным взглядом,
На вас сомкнётся счастья круг...
14.06.2016г.