Семнадцать вдохов за минуту

Аексей Гуляев
Семнадцать вдохов за минуту,
Семнадцать выдохов за час,
Воздушным шариком подняться,
Что б сверху посмотреть на Вас.

Увидеть то, что тень скрывает,
Все краски мира лицезреть,
И в Доме каждую соринку,
С большим вниманием рассмотреть.

Семнадцать вдохов за минуту,
Семнадцать выдохов за час,
Наполнить паруса надеждой,
И в путь отправиться в тот час.

Пройтись по миру не стесняясь
Без виз, без карт,без паспортов,
Одной мечтой лишь подгоняем,
Среди красивых добрых слов.

Семнадцать вдохов за минуту,
Семнадцать выдохов за час...(ПРОДОЛЖАЙТЕ...)