У МАМЫ день рождения

Никита Слепнёв
У МАМЫ день рождения ...
мамин я всегда должник ...
напишу ей поздравления...
создам общения проводник...

Я МАМА тебе желаю ...
долгих-долгих лет...
здоровья пусть будет без края....
в душе твоей пусть будет свет...

Я сын то не самый хороший...
прости меня за это, мам...
я просто ребенок подросший..
не понимающий ничего сам...

Но ты не думай об этом ...
такой я уже какой есть..
пусть останется нашим секретом...
что была в наших отношениях жесть...

Мам, я так больше не буду...
держать буду на замке свой рот ...
о сложном характере своем не забуду...
контроль надо мной верх возьмет...

В общем бокал вина  поднимаю..
желаю тебе много, много, много...
сто тысяч раз тебя я обнимаю ...
и осушаю до дна чарку спиртного