***

Наточка-Алтай
не  знаю  как все  обьяснить... не  знаю  как  мне  быть..  скучаю  сильно  и  грущу... ты  тот  кого  я  искренно  люблю... ты  тот  с  кем мне  так  хорошо...  чего же  мне  желать  еще...  мы   привыкаем же  к  друг  другу...  мы  так  скучаем... что  времени в  общении  в  сети  с  тобой  не замечаем... подчас  дурачимся  как  дети , забыв  о  многом  же  на   свете...  мне  хорошо   с  тобой  спокойно...  ты  главный  для  меня  мужчина....ты  только  не  ревнуй  на  это  нет  родной  причины...                .                *********************                .люблю я  за  характер... за  красоту  твоей  души..  прошу  ты  только  с  выводом  же  не  спеши.... я  не красива  может и  собою  но  я  душевная  ты  знай... ты  помни  есть  же  красота  души  ..  ты  помни  и  прошу  не  забывай.. ведь  красота  лица  увянет..  а  красота  души  живет..  кто  дорожит   же  чувством  не   лукавит   и ни  когда  не  придает...                .              ***********************                .Мы сильны духом . и можем все стерпеть. А главное не падать духом и не зареветь...на все же свое время и свой черед .пусть рана на душе чуточек заживет...если ваши чувства не заметив  причинили боль...значит будь же сильной в душу дверь закрой..значит это не твое...не тревожься ты родная ты найдешь  родное и свое .                .                *******************                .Сломалась душа..не могу починить..есть что не исправить и не позабыть..те дни что не вернуть назад когда родные были рядом. И согревали мою душу словом,взглядом..теперь в душе ведь пустота остались лишь воспоминанья..