***

Наточка-Алтай
течет  слеза рыдает  мать  нельзя  ведь  боль  ее  унять... она  взрастила  как  могла и  берегла  покой.... а  вот  течет  ее  слеза  ты  больше  не  живой.... тебя  одели - снаридили...  и  ты собрался в  путь ..  а  ангелы  стоят  у  двери  сопроводить  твой путь.... ты  жил  с  любовью к  людям  дарил   им радость   наслажденье и  красоту же  дел  своих прекрасных  рук... в   руках  твоих    дела  кипели... ты  не  боялся  ни  чего...а  в  день же  скорби не  закрывались  двери....шли  люди с  благодарными  словами... и  со  страданьем  и  слезами...- что  ты  уходишь  рано..... твои  дела ведь  люди  не  забудут и  долго  будут  вспоминать....но  только  боль  в  душе  ведь   материнской уже  так трудно  ведь  унять.... утрату ей же  не  восполнить  тебя  родной  ведь  не  поднять.... она  любила так  с  любовью и  душою.... так   может любить  ведь  только  мать...                .             ******************                .Порой не спится мне..душа горит в огне .а чувства мечутся как в клетке..но нужно все преодолеть..пройти и не сгореть..а остаюсь сама собой..во след я не бегу. И грязь не лью..я говорю я жизнь люблю хотя и в ней не все и гладко..но успокаивает лишь одно..когда то будет все впорядке....                .                ***************                .Прошу не нужно громких слов..он жил к людям с душою..он человеком был..его ведь чин же не стеснял...и не стыдился он людей...прост был в общенье был...что мог он делал для народа..и видел каждого беду..прошу не троньте его даже грязным словом...не кличте на себя.беду.....(строки   о  мере города )                .            **********************                .Пусть тянется у вас душа..пусть  чувства не стихают..пускай гоняет сердце кровь...ведь на дворе весна и пусть царит любовь...                .           *************                .