***

Наточка-Алтай
Любовь приходит ведь нежданно..когда ее совсем не ждешь..она  же станет самой главной если родное ты найдешь..найти сейчас не сложно..но очень трудно удержать..хотя любить же можно..но очень трудно доверять..ведь в отношеньях есть ведь грань..если ты любишь человека - люби..цени и доверяй...                .               ***********************                .ведь  чувство  это  наслажденье ..  а  ведь  любовь же  главный  аргумент..  когда  же  любят  всей  душою..  не  ищут   ведь  тебе  замен...                .                ***********************                .меня  ты  долго  будешь  добиваться хотя  когда  то оттолкнул ......ты  захотел  один  остаться и  все ты  вдруг  перечеркнул...ты  перелистывая жизни же  своей  страници...  скучаешь  обо  мне...хотя  я  знаю   ты  тянешься  ко  мне душой.... пускай  во  многом разногласье  но не  бывает  в  жизни   гладко....  и  не  бывает  без  проблем.... ведь  жизнь  родной  увы  загадка   так очень  много  теорем.... ты  часто  ведь  скучаешь о  жизни  рассуждаешь и  сам  себе  даешь  ответ---летят  года а  жизни  личной  нет... не  кто  не  ждет  и  не  куда  спешить да  как  же  так  и  как  же  жить ... ты  загоняешь  себя   в  угол ты  опускаешь  руки....года  летят и  нет  стремленья....зачем  тогда  нужно  же  рвенье...работа---дом--дела  --заботы.... и  нет  того  ктоб  был  бы  рядом...того  ктоб  обогрел  бы  просто  взглядом...как  холодно  подчас  в  душе  и  одиноко... а  ведь  до  старости   увы  далеко...пытаясь  разобраться  в  жизни  что  происходит но  жизнь  проходит.... так  проще   милый  поступи  живи-люби сейчас  и  стань  счастливым... ведь  так  летят  года... их  не  вернуть  же  нам  же  ни  когда...                .                ***************                .мы вами  с гордостью гордимся - что  есть  мужчины  на  руси...таких сейчас же в  россии  мало ведь найти..  вы наша  гордость  и  опора.... вы наш же  идеал таких  надежных  и  верных  делу  что бы  народ не  забывал....не  бьете  в  грудь  себя  вы вы  за  медали но  много бед  вы  повидали и  знаете  цену  всему....спасибо  вам  мужчины  за  в  мире  тишину... что не  свистят  над  головами пули.... что нет  бессонных  нам  ночей...что  можем  в  тишине  и  мире  взрастить  своих  детей...слова  же  благодарностей   ведь  множество  можно  перечислять..... спасибо  вам  мужчины  и  низкий  ведь  поклон ведь  тем  кто   сумел  вас  так  воспитать......( стих афганцам  нашего  города )