***

Наточка-Алтай
Течет слеза  рыдают  люди... скорбят  все  кто  с  ним  был  знаком.... последние  часы   прощаются  ведь  люди и  нас  покинет он... и  будет помнить  ведь  народ  его  дела , заботу  и  вниманье.... таких ведь  мало  на   земле  живет...а  вот  настало   ведь  прощанье..... он  был главой  и  правил.... он  жил , работа не  лукавил... он  с  огоньком  трудился... людей простых  не  сторонился...не  уходил он  от  вопросов а  отвечал  людям --- вы  приходите  порешаем чем  сможем  мы  поможем  вам....изыскивал  он  время  услышать  боль  людей и  время  находил ...он  жил как  все среди  людей  не  прячась  за  дверью  кабинета.... смотрел   же  он  всегда  в  глаза....а  вот  теперь  без  слез  нельзя....уходит  он  в  последний  путь его  нам  больше  не  вернуть... пусть  память вечно  ведь  о  нем  живет .... кто  уважал ,любил   его  меня  же  тут  поймет ....ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ..( стих  о  мере города КАРПУШКИНЕ. Г. Г ).                .              ***************************                .Ведь жизнь как книгу увы нельзя перечитать и вырвать там страници. .а ведь подчас от бед мокнут же ресници..блестят глаза . текет слеза..а сердце говорит нельзя. На том и мир стоит что сильный выживает .а слабый все скулит тихонько умирая...                .               ***************************                .пускай  года  летят  так  быстро .. и  многое  нам  не  исправить..  но  лучше  честным  в  жизни  быть  и  просто не  лукавить.. ведь  нет безгрешных  на  земле... ведь  хрустальных..  и  даже  мало  идеальных...ведь  мы  такой  народ.... раз  нагрешил  а  может  бог простит  поймет.. нет  не  прощает  бог  ошибок ..  все  он  раздаст  и  по  счетам... так  не  тяни   же  и  пред  богам--- покайся  ты  же  сам...                .              *******************                .ведь  счастье  часто  не  живет  же  рядом.  пусть  далеко  и  греет  взглядом.. пускай  мы  часто  ошибаясь  сгораем  в  пламени  огня... пускай  мы  в  чем  то  мы  не  правы ..  но  жизнь  дана  нам  всем  увы  одна... жить нужно  с  позитивом..  а  не  жалеть  о  том  что  было... жалей  о  том  что  не  случилось...  а  жизнь  увы  прошла  .  и  дверь  уже  закрылась...и  не  чего  нельзя  исправить... а  остается  не  лукавить что  прошло  лишь  вспоминать.. --- и  говорить  увы  я  опоздал---едрена  мать...