***

Наточка-Алтай
любви  все  возрасты  покорны..  любовь  из  сердца  не  уйдет...  кто  любит  тот  не бросит  и  ведь  замену  не  найдет..                .                *******************************                .пускай  судьба  подчас  жестока..  но  ведь  играет  в  жилах  кровь..  от  чувств   по  жилам  гонит  кровь  ..  и  в  этом  виновата  лиж  любовь...                .                *******************                .ведь  чувство  это  наслажденье ..  а  ведь  любовь же  главный  аргумент..  когда  же  любят  всей  душою..  не  ищут   ведь  тебе  замен...                .                ****************                .Нам жизнь дает ведь шанс..любить и бвть любимым...а мы однако все спешим...а может стать не обходимым..ведь жизнь ребята не игрушка. Она увы одна. И переполнина же испытаньем и вот по этому жестка. Есть фраза на руси...есть просто  жизнь и ты же более не проси..цени...храни и береги. Что жизнь дала..все то что есть не повторится в жизни ни когда...                .                **************                .Хочу закрыв глаза сгорая. В обьятьях нежности горя..и слышать тихо повторяя ..родная я люблю тебя..отвечу я взаимностью родной..скажи ты мне нужна..и будь всегда со мной...                .                ******************                .меж нами милый расстоянье ...но ведь у нас любовь..горит  огонь..желанье..страсти..так бурно плещет в жилах кровь..ведь это милый называется любовь...                .              ***************                .давай не будем ранить душу..она ведь так ранима..нам дали шанс и он не заменимый..ведь нет людей же идеальных. Нет же зимы  без мороза..а я как та роза..колючая но и боюсь мороза..
В моих глаза катит слеза..а сердце сильно бьется...от боли что в душе глЯди сердце разобьется...