С любимыми не расставайтесь!

Олечка Макарова
на «Продолжение темы Ассоль» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/05/29/703

С любимыми не расставайтесь! -
Иначе свет в глазах погас!
Как уезжаете - прощайтесь,
Последний может, видишь раз.

Дарите нежность, не скупитесь,
Обоим сладко... хорошо!
Обидел чем-то раз - ропщите,
Чтоб Ваше чувство не прошло...

С любимыми не расставайтесь!



ЭКСПРОМТ:

С любимыми не расставайтесь,
Даже обидевшись подчас.
Все то, что связывало вас,
С любовью нежной вспоминайте.

Пусть, как сказать ему, не знаешь,
Как любишь, ждешь, скучаешь так,
Что мир любовью обнимаешь,
Коришь себя и за пустяк.

Но в небо облаком взлетает,
На всех ветрах твоя душа.
Парит легко и не спеша,
И на него с небес взирает.

Екатерина Никишина 2   14.06.2016 10:25

Да, Олечка!
С любимыми не расставайтесь,
Даже обидевшись под час.
Все то, что связывало вас,
С любовью нежной вспоминайте.

Екатерина Никишина 2   14.06.2016 08:39 
Ответ:
С любимыми?! Конечно, да!
Но только не... кто жаждет мести.
Расстаться лучше навсегда,
Ведь будет тяжко после вместе...

Олечка Макарова   15.06.2016 05:56