Не прячьте девушки

Анатолий Пакулов
 Не прячьте девушки  прелес
И женщины в своём расцвете.
Изгибы ножки,глаз разрез.
И кожи лоск в их юном лете.

Не прячьте талий крутизну,
Припухлость белую колен.
В груди стоячую волну.
Лобок.Все признаки измен.

Не прячьте,  всё равно
Приметим  превосходство.
Мужчинам  всем дано
Подметить благородство.