Поцелую тебя

Анна Родина 69
Поцелую тебя в третий глаз
И на лобик ладонь положу.
Мне позволь надышаться сейчас,
У груди я тебя подержу.
Запах первый, горчащий, родной
И пушок невесомых волос.
Ты, любимая, будешь со мной,
Как бы жить далеко не пришлось.
Раскрасавицей вырастешь ты,
Вся в меня и отца своего.
Жизнь в венок заплетает мечты.
Я держу на руках божество.

12-14 июня 2016 года.