Россия как она есть

Мария Гри
Россия как грех, и она же как совесть -
их нет пока не знаешь, что они есть.
И жил бы и жил себе спокойно.
Но... досужие люди... кто-нибудь, да и подскажет.
И всё. И Россия уже здесь, с тобой,
и ты уже видишь её везде и во всём…

А потому что она Россия и она есть.