Свободы хочу...

Лида Элиен
Свободы хочу: улететь и забыться.
Понять, что все было совсем не всерьез.
Свободы хочу, и не стоит мне сниться.
Мне плохо сейчас, так, что нет больше слез.
Свободы хочу, чтоб дышать полной грудью.
Мир видеть не серым, а самым цветным.
Наполнить сознанье и смыслом, и сутью.
Все мысли о нас - как убийственный дым.
Но эта эта свобода - иллюзия мыслей.
Не будет свободы. Я пленник вовек.
Как странно, что здесь, среди множества жизней,
Мне жизнь подарил лишь один человек.