чернила

Саша Ракета
дождь воскресает
тянет-томит живота низ
так стучат только твои пальцы

бриз
испорчен очередным mousson`ом
это совсем не похоже на лето

даже этим утром
что пахнет свежей побелкой
сколько бы он не лил


и на твоей коже ничего нет
за исключением чернил