Сложности

Онсамый
Где аптечку найти с лекарствами,
Те что лечат людей от вредности?
Те что лечат людей от глупости,
Те что лечат ещё от наглости?

Где набрать врачей психиатров,
С высочайшей квалификацией,
Чтоб смогли подлечить ораторов,
А не лечатся - ампутация.

Так чтоб с корнем, а лучше с гландами,
Для порядка и для надежности,
Не возиться же с ними гадами,
Ведь чем дальше, тем больше сложностей