Как-то внезапно приходишь

Андрей Пшенко
Как-то внезапно приходишь, когда ненастье...
И невозможно твоё "Вот и я... встречай"

Знаешь подземный ход от  Петроградки к Ваське
Знаю что будет...
И я предложу не чай...

Что бы там ни было... главное то, что было

Типа яичницы что то скворчит в ночи
И мимо чая мы квасим с тобой текилу
Не удивляясь на то, что лимон горчит

*****

Тишь на фронтах...
И на нашем с тобою фронте...

Я любовался на крой твоего плаща

Ты, уходя, Лапа, мой "прихватила" зонтик
Значит теперь он твой...
Типа - не возвращай...