Мель

Небытие Слов
Заскрипела дверь ржавой петлей,
подметая мель лихолетья.

В подворотне псиная стая.
Вянут цветики глаз,
отцветая.

Крохи нежности - ветром раскиданы,
неизбежные и невинные.

Словно ангелов падших мертвящие губы -
ад дурной бесконечности,
полые срубы.