Не тревожь ты прошлое

Александр Сергунин
Не тревожь ты прошлое…. Зачем?
Не дразни утихший рой измен.
Пал давно иллюзий школьных плен.
В мире много интересных тем
Светского ведения бесед:
Кто теперь зовётся гордо «дед»,
Кто добился в бизнесе побед,
Кто в истории оставил след.
Ты же позднего признанья ждёшь,
И твоё упорство будит дрожь,
Ранит душу, словно острый нож.

Было что вчера – сегодня ложь….