Маме

Лобанов Кирилл
Мам...
Я знаю, они будут кидать в меня камни.
Будут спускать на меня псов и
Выжигать мою память.
Мам...
Я очень занят и нет времени.
Приехать
Просто помолчать и починить твою скрипящую входную дверь.
Мам...
Как ты там?
Все в порядке?
Да я нормально.
Просто немного грустно.
Небо пасмурное.
Я так хочу хоть на минуту.
Увидить счастье в твоих глазах.
Но вечно опаздываю.
Мам...
Ты права была что жизнь это больно.
Я не запутался в кредитах.
Но что-то вечно колет
в груди там.
Прости что не поздравил толком с днем рождения.
Я знаю, работа не волк.
Но всем так трудно жить без денег.
Когда меня похоронят.
Мам.
Я хочу чтоб они бросили в деревянный ящик.
Все эти зеленые бумажки.
И меня ненастоящего.
Я постараюсь дать сдачи.
Но последнее время все труднее верить в удачу.
Мам... Не плачь ты.
Все люди и так бывает.
Одиночество съедает и мы ходим по краю.
Не зная
Где дом наш.
А где нефтянная скважина.
Мам я на связи. Как только вернусь домой.
8 909 7*5 11 50