Путь посвящения

Алла Колтакова
Путь посвящения пройти
И распознать судьбы уроки.
Чтобы свободу обрести
- Осознанно открыть все блоки.

Пройти туннелем в темноте
На ощупь по холодным стенам.
Идти, чтобы отдать тебе
Ключи от счастья к переменам.

В конце туннеля виден свет
- Свет обретения и жизни...
Найди единственный ответ
Среди чужих миров и мыслей!
13012014год. 12:31

Однажды каждый из нас пройдет путь посвящения.
В конце темного туннеля всегда есть свет..Свет знаний.