***

Алик Кабанов
Пришёл с дороги, хочу покоя,
А завтра снова дорога, бой,
Пускай я старый, устал немного,
Но я иду не один, с тобой.

Пусть не заметны мои победы,
Врагов проклятых редеет рать,
А в тихий вечер люблю беседу,
Люблю о добром с тобой мечтать.

          Летят синицы
          Разносят споры...
          Что нам приснится?
          Что будет скоро?
          И взмах ресницы,
          И глаз озёра,
          И строк страницы -
          О счастьи споры.
                14.06.2016