О памяти

Алик Кабанов
Пусть плещет памяти волна,
Всё то, что было, то прошло,
Его потоком унесло,
Осталась тишь и глубина.

Я этой речки не боюсь,
Переплыву за пять минут,
Или костёр раздую тут,
Где раньше были смех и грусть.

Я многих видел, многих знал,
Но мне не нужен с прошлым бой,
Мне просто хорошо с тобой,
Я просто на просто устал.

Давай с тобою помолчим,
Пусть память вьётся, словно дым.
                14.06.2016