Я тебе говорю о Любви...

Демирина
Я  тебе  говорю  о  Любви:
Может  поздно,   Родной?  Может,   поздно!?
Но  глаза  из  Вселенной  твои
Смотрят  вдумчиво  в  мир  и  серьёзно!

И  я  рада  бы  Вечностью  стать
Или  Ветром,   чтоб  спеть  тебе  песню:
Мне  чужой  никогда  не  бывать,
Мы  сердцами  давно  срослись  вместе!

Просто  ноет  от  боли  Душа,
Что  тепло  не  отдаст  ласка  пальцев
У  волос  твоих...  Еле  дыша,
Поцелуй  не  стечёт  дрожью  танцев

В  никуда  по  горячей  спине,
В  никуда  по  плечам  и  запястьям,
В  никуда  по  единой  Судьбе,
Задыхаясь  мелодией  Счастья!




           14.06.2016г.