Дни наполненные светом

Анастасия Смирнова-Сенцова
О! Дни, наполненные светом ,
Разноголосьем разных птиц,
Вы солнцем радостным согреты,
И поэтичностью страниц.
О ! жизни дни неповторимы,
Добро и зло неразделимы.
Как сок малины на губах,
Смакуем счастие в мечтах.
А в днях, наполненных бедою,
Закроем сердце на замок,
Чтобы судьбы нещадной рок,
Прошёл своею стороною.
Наш взгляд на жизнь - окошко в сад,
В нем роз цветущих аромат.