Не доучились. Не долюбили...

Николай Хмеленок
          * * *            
Не доучились. Не долюбили.
Чернобылем нашу любовь обожгло.
Даже экзамены все отменили
Именно в этот июнь, как назло.

Что навсегда это всё, разве знал я.
Больше не встретимся мы никогда.
В этот апрель радиация злая
Нас разлучила с тобой навсегда.

18.05.1992