Роскошь

Валерия Исмиева
ты для меня роскошь 
- белый снег
в городе цвета мёртвой земли…
- солнечная дрожь внутри формы
замкнутой отчаянием…
- запах счастья
когда любимый кончает
синхронно с моим стоном
и рот наполняется криком
жаждущих ворваться в этот мир
через наш танец утоления…
- ветер упований
створаживающий туман
берегом внезапного слова
как оно пробуждает
траекторию предчувствия
радуги
соединяющей
несоединимое