Начало конца? ответ Маре Абрамовой

Ильин Константин Альбертович
   
  Мара Абрамова " Начало конца ? "
http://www.stihi.ru/2016/06/12/10034

     Ничего необычного в мире.
     Да, трясет его, только держись.
     Ощущенье мишени в том тире,
     Что зовем мы по-прежнему жизнь.

     Каждый сам выбирает по силе
     Свою веру, друзей и врагов.
     Тяжелее креста не носили
     Мы, чем бремя свободы оков.

     Ты боишься, что это начало
     Конца мира задумал Творец?
     Но сто раз уже так же бывало:
     То НАЧАЛУ приходит конец!