Ты взрывай очевидное зрение

Игорь Арыштаев
Ты взрывай очевидное зрение
Чебурашечью взмаха прозрения
Дебилисткое сетие-пление
Изрыгай поперечностью зрения


Разрывай перекосность миления
Крабовидностью ветошья сумрака
Крестовидное солнце веления
Дуремарь в изъявлении замутного


Мыслевидность хмурого пороха
Полыхает чуткостью вечности
Крокодилово прение шолоха
Захмеляет судейность телесности


Я порву гитлеризм политичности
Демократией жалкого конника
Космо-взбрыкие хама эпичности
Зашвырну в пересветие оконника