Вот оно - сердце Города...

Валентин Молчанов
Вот оно – сердце Города,
Гордой уральской столицы.
Вечно колёсам крутиться
Горнозаводских молотов.

Шлак из руды выбивая,
Истово жизнь шлифует.
Вновь по Плотинке иду я,
Всё глубже в Урал врастая.



P.S. На авторском фото Плотинка (заводская плотина 1723 г. )
       в историческом центре Екатеринбурга, 16:10 13 июня 2016 г.