Танцы на граблях

Лида Элиен
Я опять бегу без передышки,
За каким-то эфемерным счастьем.
Получая синяки и шишки,
Разбирая душу на запчасти.
На граблях танцую очень лихо.
Аплодируйте, я требую оваций!
Но в округе бесподобно тихо.
Жалкий взгляд и множество нотаций.
Не учитесь на своих ошибках.
Поучитесь на моих для дела.
Жить на свете в бесконечных пытках,
Я, бесспорно, лучше всех сумела.