Целовались мы с тобой...

Ирина Иващенко 17
Целовались мы с тобой
На Счастливой улице,
И цветущею весной
Все, казалось,  сбудется.

Но осыпались давно,
Маясь в ожидании,
Все цветы. Нас не спасло
Улицы название.

Июнь 2016г