Мои глаза в тебя влюблены...

Надежда Бочарова 2
Мои глаза в тебя влюблены.
Со стороны это каждому ясно.
Но никакой нет моей вины.
Сердце моё с ними согласно.

Хочу я слышать твою ласковую речь.
Чувствовать рук нежное касанье.
Как же удалось тебе увлечь
Гордое и непослушное создание?

Мне дать ответ на это не дано.
Хоть я пытаюсь вновь и вновь.
Пока тебе  могу сказать  одно:
В сердце моём -  царит любовь!