Я опять бегу без оглядки

Ксения Забродина
Я опять бегу без оглядки
От тебя, заметая следы.
Не хочу я ни горько, ни сладко
Ты же знаешь - боюсь высоты...

Я с тобою всегда турбулентна
- Нет покоя мне ни на миг.
Обрывается кинолента
И в итоге привычный тупик.

Я срываюсь в надежды, кусаюсь,
Таю в нежных объятьях любя,
Но потом, как всегда, просыпаюсь
Почему-то всё время одна.

Растянувшись на годы погоня
То к тебе, то навзничь, то прочь
Не растопит сердечного горя
И нет сил его превозмочь.

Вот опять я растаяв твердею
Закаляясь порывом твоим.
Сердце стынет, душа холодеет
И достанется боль другим.