Одиночество

Влад Бест
А я не прочь на непорочное,
Достало это одиночество.
Теперь всё время не урочное,
И чьё на мне легло пророчество.
Не пресекла, не уводила,
Жила одним, что Богом дадено.
Когда случалось, всех любила,
Не зная брошено иль крадено.
Одна как перст,
     жизнь вальсом кружится
А ночи длинные, холодные.
Дрожит на блюдце чая лужица,
А из гостей-свекрова сводная.
А я согласна в непорочное,
На виртуально-бесконтактное.
Как одиночество порочное,
Что мысли плавают бестактные.