Народная сила

Лариса Чайка Белоцерковец
14.06.2016г.


Духовным трепетным ростком
В сознаньи прорастает сила.
Она нам мудрый разум вскрыла,
Сверкая млечным серебром
И разгораясь вновь костром,
Наш путь собою осветила.

Нам эта сила род взрастила
И Дух собою возродила,
Чтоб вновь пролить былой рассвет
И посадить пшеничный хлеб,
Подарок сытный на обед
Живущим страждущего мира.

Храним народное мы семя*...
Вскормив хлебами наше племя,
Вернём  то светлое мы время*,
Когда пахали борозду
И берегли свою мечту,
Чтоб новым всходам дать рожденье
И позабыв про мир забвенья,
Постичь нам мудрость наяву
И изменить свою судьбу.


 
  Храним духовное мы семя* - старая эпоха Рыб уходит в конце сентября 2023 года и мы с ней попрощаемся  и теперь в 2025 году рассвет встречает новая эра Водолея. Полный переход из одной эры в другую - 100 лет. Все события идут и повторяются по спирали. Конец 2022 года уже покажет явные изменения. На горизонте новой эры восходит звезда Сириус, управляющая новой эрой. Под знаком Водолея находится государство Россия и этот факт дает  нам право иметь теплые надежды на медленные и постепенные коренные изменения в обществе в будущем.
   Вернёмся в светлое то время* - здесь говорится о уже почти забытом  Союзе Советских социалистических республик, где было равноправие граждан и где каждому предоставлялась  работа и постоянный заработок. Было введено в институтах и школах бесплатное образование, в больницах бесплатное медицинское обслуживание. Мы в этой стране  сумели первыми полететь в космос и опередить в этом Соединенные штаты Америки. Сейчас об этом только можно мечтать. Но пройдет определенный отрезок времени и опять по спирали вновь возникнет Новый Союз независимых республик. Строй будет совершенно иной, но прошлое все равно подарит свои ростки и прольёт свет на наше с вами далекое будущее.